Mahasiswa S2 Raih Juara Pertama Guru Inovatif SMA/SMK Tingkat Provinsi Jawa Timur

By admin 20 Sep 2022, 14:01:31 WIB Kegiatan Mahasiswa
Mahasiswa S2 Raih Juara Pertama Guru Inovatif SMA/SMK  Tingkat Provinsi Jawa Timur

PASCA STAIMA- Mahasiswa S2 Raih Juara Pertama Guru Inovatif SMA/SMK  Tingkat Provinsi Jawa Timur, Pemilihan Guru Pendidikan Agama Islam (PAI) Inovatif SMA/SMK tingkat Provinsi Jawa Timur yang di adakan oleh Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Jawa Timur telah mengumumkan pemenang juara pertama Juara Guru Inovatif Jenjang SMK Juara 1 diraih Budi Sulistyo dari Kota Malang dengan judul Ceris "The Gobloker Mencari Cahaya", beliau adalah Mahasiswa pascasarjana semester 4 yang telah melaksanakan ujian Tesis pada bulan Agustus 2022. "Ide dari cerita kreatif ini terinspirasi dari pembuatan Tesis" Ujar Budi.

"Semoga dengan adanya mahasiswa yang mengukir prestasi seperti ini bisa menginspirasi mahasiswa yang lainnya agar selalu berkarya dimana dan kapanpun" Ungkap Kaprodi S2 PAI Dr. Umi Salamah, M.Pd.I.

Tuliskan Komentar anda dari akun Facebook Anda