Rapat Akademik STAI Ma'had Aly Al-Hikam Malang

Pada hari selasa, tanggal 9 Juli 2024, STAI Ma'had Aly Al-Hikam Malang menggelar rapat penting yang bertujuan untuk mengevaluasi kegiatan tahunan serta mempersiapkan rencana program untuk tahun 2024-2025. Rapat tersebut juga membahas PLP PMK serta Treatment Mahasiswa yang belum selesai proposal dan skripsi .

Dalam rapat yang dihadiri oleh dosen, kaprodi serta staf administrasi. Selain itu, perencanaan program untuk tahun berikutnya juga menjadi fokus utama dalam rapat tersebut. Berbagai ide dan usulan program akademik dan non-akademik diajukan untuk meningkatkan kualitas pendidikan dan pengalaman belajar mahasiswa.

Demikianlah rangkaian rapat yang menggarisbawahi pentingnya evaluasi, perencanaan, dan persiapan dalam meningkatkan kualitas pendidikan tinggi di STAI Ma'had Aly Al-Hikam Malang . Semoga upaya ini akan memberikan kontribusi positif bagi kemajuan kampus serta perkembangan akademik mahasiswa di masa mendatang.