Sosialiasi Persiapan Perkuliahan Program Studi Manajemen Pendidikan Islam Semester Genap 2023/2024 bagi mahasiswa

Sosialiasi Persiapan

Malang, 5 Maret 2024. Program Studi Manajemen Pendidikan Islam menyelenggarakan acara sosialisasi persiapan perkuliahan semester genap 2023/2024 dengan mahasiswa semua angkatan melalui virtual zoom dan acara ini dipandu oleh Kaprodi MPI bapak Zaedun Na'im, M.Pd.I.

Bapak Zaedun Na'im, M.Pd.I. menyampaikan beberapa hal berkenaan dengan persiapan apa yang harus dipahami dan dilaksanakan oleh para mahasiswa, antara lain pembelajaran berbasis siakad harus dimaksimalkan, solusi bagi mahasiswa yang masih memiliki kendala terkait KRS, pembelajaran berbasis riset yang akan dilakukan antara dosen dan mahasiswa, kesiapan joint lecturer pada mata kuliah tertentu, hingga capaian prestasi mahasiswa yang harus dimunculkan serta dikembangkan.

Setelah pemaparan materi oleh kaprodi MPI, dilanjutkan sesi tanya jawab. Dalam sesi tanya jawab ini mahasiswa ada beberapa pertanyaan yang disampaikan, seperti perihal ketuntasan mata kuliah, pelaksanaan magang hingga ketentuan diperbolehkannya mahasiswa untuk melaksanakan ujian proposal skripsi.

Acara dilanjutkan dengan do'a penutup. sekian