Rapat Tinjauan Manajemen (RTM) LP Ma'arif Nahdlatul Ulama (NU) Kota Malang

Pada Selasa, 6 Agustus 2024, LP Ma'arif Nahdlatul Ulama (NU) Kota Malang mengadakan Rapat Tinjauan Manajemen (RTM) di Hotel Asida, Kota Batu. Dengan tema "Sinkronisasi Kebijakan Pendidikan Nasional dan Daerah Menuju Pendidikan Ma'arif yang Unggul dan Transformatif," acara ini bertujuan untuk menyelaraskan kebijakan pendidikan antara tingkat nasional dan daerah serta meningkatkan kualitas pendidikan di lingkungan Ma'arif NU.

Rapat ini dihadiri oleh berbagai tokoh penting, termasuk Rais Syuriah PCNU Kota Malang, Ketua Tanfidziyah PCNU Kota Malang, Dewan Penasehat dan Pembina PC LP Ma'arif NU Kota Malang, serta pengurus cabang LP Ma'arif NU. Selain itu, perwakilan dari STAIMA Al-hikam Malang, yakni Dr. Umi Salamah, M.Pd.I., Imam Athoir Rokhman, M.Pd., dan Misbahul Munir, M.Pd.I. juga turut hadir.

Pertemuan ini disambut dengan antusias oleh peserta, menunjukkan tekad bersama untuk meningkatkan mutu pendidikan di lingkungan NU. Diharapkan, kegiatan ini akan mempererat hubungan antara LP Ma'arif NU Kota Malang dan madrasah serta sekolah yang berada di bawah koordinasinya, sekaligus membawa perubahan positif yang signifikan dalam bidang pendidikan di wilayah ini.