Rapat Kerja STAIMA Al-Hikam Tahun Anggaran 2024 Tandai Langkah Menuju Universitas Hasyim Muzadi

kegiatan-kampus

STAIMA - STAIMA Al-Hikam Malang menggelar Rapat Kerja Tahun Anggaran 2024 pada hari Rabu, 28 Februari, sebagai langkah strategis untuk meningkatkan mutu dan meraih status Universitas Hasyim Muzadi. Rapat tersebut dipandu dengan semangat untuk menjadikan STAIMA 2024 sebagai entitas pendidikan tinggi unggul.(28/2).

Rapat tersebut dihadiri oleh pimpinan dan seluruh pejabat struktural serta pihak terkait dalam lingkup STAIMA Al-Hikam Malang. Dalam sambutannya, Rektor STAIMA, Dr. Mochamad Nurcholiq, M.Pd, menyampaikan visi dan misi yang kuat untuk mewujudkan transformasi menjadi universitas yang berkualitas.

Poin-poin utama yang dibahas dalam rapat mencakup peningkatan kualitas pendidikan, pengembangan fasilitas, penelitian dan inovasi, serta kolaborasi dengan industri. Pihak pimpinan juga menekankan pentingnya menciptakan lingkungan akademik yang kondusif untuk pertumbuhan intelektual mahasiswa.

Salah satu fokus utama rapat adalah upaya untuk memenuhi standar dan persyaratan sebagai langkah awal menuju perubahan status menjadi Universitas Hasyim Muzadi. Pimpinan STAIMA Al-Hikam Malang berkomitmen untuk terus meningkatkan mutu dan daya saing institusi.

Dalam suasana yang penuh antusiasme, peserta rapat menyampaikan ide dan usulan untuk mencapai target-target ambisius. Keterlibatan aktif dari semua pihak diharapkan dapat menjadi fondasi kuat bagi pencapaian visi besar STAIMA Al-Hikam Malang.

Rapat Kerja Tahun Anggaran 2024 ini tidak hanya menjadi momentum evaluasi, tetapi juga sebagai titik awal bagi perjalanan ambisius STAIMA Al-Hikam Malang dalam mencapai status Universitas Hasyim Muzadi. Dengan semangat dan kerjasama yang tinggi, STAIMA Al-Hikam Malang meyakinkan bahwa masa depannya akan menjadi tonggak bersejarah dalam dunia pendidikan tinggi.