SEMINAR PROPOSAL TESIS S2 PENDIDIKAN AGAMA ISLAM PASCASARJANA STAI MA'HAD ALY AL-HIKAM MALANG

Program Studi S2 Pendidikan Agama Islam Pascasarjana STAI Ma'had  Aly Al-Hikam Malang telah melaksanakan seminar proposal tesis mahasiswa angkat ke-3 sebanyak 47 mahasiswa pada 2-3 September 2022. Selamat kepada para mahasiswa yang sudah melaksanakan ujian proposal, semoga diberi kelancaran dalam proses penyelesaian tugas akhir dan bisa lulus bersama.

Sesuai dengan himbauan yang diberikan oleh Direktur Pascasarjana, Prof. Dr. Kasuwi Saiban, M.Ag dan Kaprodi S2 PAI Pascasarjana STAI Ma'had Aly Al-Hikam Malang agar semua tetap semangat dan kompak dalam menyelesaikan tesis, tulisan yang baik adalah yang selesai, dan yang bisa menyelesaikan adalah yang memiliki niat, kemauan kuat, ketekunan, istiqomah, dan tuntas.