COACHING CLINIC LAMDIK LAMEMBA KONSORSIUM LEMBAGA PENJAMINAN MUTU KOPERTAIS WILAYAH IV SURABAYA

Konsorsium Lembaga Penjaminan Mutu Kopertais Wilayah IV Surabaya melaksanakan Coaching Clinic Pengisian Borang Akreditasi Borang Program Studi Rumpun Lamdik dan Lamemba pada 1-3 Desember 2023 di Halogen Hotel Sidoarjo. Diikuti oleh 84 peserta dari PTKIS di bawah naungan Kopertais Wilayah IV Surabaya, menjadi tolak ukur semangat PTKIS untuk mengikuti kegiatan-kegiatan Konsorsium LPM Kopertais IV Surabaya sekaligus bentuk keseriusan PTKIS untuk memperbaiki mutu perguruan tinggi serta menyiapkan akreditasi prodi khususnya rumpun LAMDIK dan LAMEMBA. Acara ini disupport langsung oleh Kopertais Wilayah IV Surabaya, Tim Ahli Kopertais Wilayah IV Surabaya yaitu Ahmad Fauzi, M. Pd dan Ahmad Lubab, M. Si, Dewan Pakar sekaligus pemateri pada kegiatan ini Prof.Dr.Ir. Mahayu Woro Lestari, M.P. (UNISMA), pengurus Konsorsium Juhari, MEI (Ketua), Sinollah, M.AB (Wakil), Dr. Umi Salamah, M. Pd. I (Bendahara). Pemateri dari asesor BAN-PT, Lamdik, dan Lamemba.

Tujuan kegiatan ini adalah memberikan pemahaman secara utuh terkait akreditasi baik Lamdik maupun Lamemba, mitigrasi dokumen dan membedah instrument penilaian LAM, pendampingan pengisian LKPS, pendampingan pengisian LED dan DED, presentasi hasil pengisian LKPS dan LED/DED, review LKPS dan LED/DED oleh asesor Lamdik dan Lamemba. Harapannya setelah mengikuti kegiatan selama 3 hari, para peserta mampu memahami secara utuh terkait pengisian borang akreditasi prodi dan sudah membawa hasil pengisian LKPS dan LED/DED.