RAPAT KOORDINASI PERSIAPAN PERKULIAHAN SEMESTER GENAP 2023PASCASARJANA STAI MA’HAD ALY AL-HIKAM MAL
Berita Terkait
- HALALBIHALAL PASCASARJANA 2023
- BEASISWA S2 GURU MADIN PASCASARJANA STAIMA AL-HIKAM MALANG 2023
- DOA DAN BUKA BERSAMA PASCASARJANA 2023
- The 2nd International Conference on Education and Technology STAI Ma'had Aly Al-Hikam
- WISUDA 1 PASCASARJANA STAIMA AL-HIKAM MALANG
- Doa Bersama
- Selamat Hari Santri Nasional 2022
- STADIUM GENERALE DENGAN GUBERNUR JAWA TIMUR
- UJIAN TESIS GELOMBANG 5 S2 PAI PASCASARJANA STAI MA'HAD ALY AL-HIKAM MALANG
- SEMINAR PROPOSAL TESIS S2 PENDIDIKAN AGAMA ISLAM PASCASARJANA STAI MA'HAD ALY AL-HIKAM MALANG
STAIMA PASCA - Senin, 13 Februari 2023 di ruang 103 Pascasarjana STAI Ma'had Aly Al-Hikam Malang, ada rapat koordinasi sebelum mulai perkuliahan di semester genap ini. Direktur Pascasarjana Prof. Dr. Kasuwi Saiban, M.Ag. memberikan sambutan di awal koordinasi.
Kaprodi Pascasarjana Dr. Umi Salamah, M.Pd.I., memberikan arahan bahwaPerkuliahan dimulai pada 20 februari 2023- pasca 25 feb 2023, Koordinasi penyusunan RPS dengan team teaching dan dosen pengampu mata kuliah yang sama, Pengumpulan PRS maksimal tanggal 20 Februari 2023,Perkuliahan 16x pertemuan (team), Semua proses dilakukan di siakad, Melaksanakan UTS dan UAS, input nilai tepat waktu, Untuk nilai minimal B, jika ada yang kurang bisa diberikan tugas perbaikan (ada masa sanggah).
Dosen pembimbing tesis juga selalu di ingatkan untuk selalu mengingatkan mahasiswa bimbingan untuk segera menyelesaikan Tesisnya guna kelancaran bersama